Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - quinta-feira, 28 de março de 2024

Na prorrogação, Atlético dá ao Brasil o 9º título da Recopa Sul-Americana

Quinta 24/07/14 - 7h

O Atlético conquistou nos primeiros minutos da madrugada de hoje o título da Recopa Sul-Americana. Jogando no Mineirão a 2ª e decisiva partida da final, o Galo precisou da prorrogação para vencer o Lanús, da Argentina, por 4 a 3, após a derrota no tempo regulamentar por 3 a 2. Nos 90 minutos de jogo, os gols atleticanos foram marcados por Tardelli e Maicosuel, aos 6 e 37 minutos do 1º tempo. Enquanto o Lanús marcou com Ayala e Santiago Silva, aos 8 e 25 minutos da etapa inicial, e Acosta, aos 48 minutos. Na prorrogação, o atacante Luan, que havia entrado no lugar de Ronaldinho, marcou o 3º gol atleticano, aos 12 minutos do 1º tempo, e Ayala fez contra, aos 6 do 2º tempo extra, dando números finais ao duelo. Com a vitória atleticana, o Brasil chega a 9 títulos no torneio que reúne os campeões da Libertadores e da Sul-americana - o 4º consecutivo. São Paulo e Internacional têm duas conquistas, enquanto Grêmio, Cruzeiro, Santos e Corinthians, além do Galo venceram uma vez cada.